Короткое

Я хотела писать. Но с чего начинается слово?
С мягкой точки? Морщинки на белом лбу?
С крика чайки, парящей так невесомо
В синем небе, в котором тону...

Я хотела забыть. Обиды. Возвращения не к себе.
Пряный запах корицы в кофе.
Бой в невыигранной войне...

Я хотела. Забавы ради. Или тонкого смысла для.
Я не знаю. Конец тетради.
Как, возможно, конец меня...

31.07.2018
00:50


Рецензии