Вторая молодость настала

Вторая молодость настала,
Будто снова я родился,
Ты надеждой моей стала,
Как мальчишка я влюбился.

У любви крылья вырастают,
Вместе хочется летать,
За нами ангел наблюдает,
Опыт хочет передать.

Верность, нежность сохраните,
Достояние семьи,
Одну женщину любите,
Друг для друга рождены.

Рассвет меняется закатом,
Цените жизни каждый миг,
Никто в любви не виноватый,
Она даётся на двоих.


Рецензии