Парашюты-одуванчики

Расцветут весной тюльпаны
Расцвет сирень в саду
Призовут мальчишек в мае
И служить они уйдут.
Мой конечно в десантуру
И тельняшка и берет
Полосатая натура
С высоты мне шлет привет.


Парашюты-одуванчики
Кружат в небе купола
Десантируются мальчики
По Российским городам
Парашюты-одуванчики
На просторах синевы
Защищают мир наш мальчики
Чтоб спокойно спали мы.

От девченок нет отбоя
Всем десантник люб и мил
Нет мне сна и нет покоя
Вдруг меня он позабыл!?
Напишу письмо в инете
Напишу,что верно жду
Лишь тебя на целом свете
Мой десантник я люблю.



Парашюты-одуванчики
Кружат в небе купола
Десантируются мальчики
По Российским городам
Парашюты-одуванчики
На просторах синевы
Защищают мир наш мальчики
Чтоб спокойно спали мы.


Расцветут весной тюльпаны
Расцвет сирень в саду
Служба кончится и в мае
Наши мальчики придут.
Возвратится мой десантник
На петлицах купола
Одного тебя мой мальчик
Я любила и ждала.


Парашюты-одуванчики
Кружат в небе купола
Десантируются мальчики
По Российским городам
Парашюты-одуванчики
На просторах синевы
Защищают мир наш мальчики
Чтоб спокойно спали мы.


Рецензии
Наши мальчики - гордость Отечества! С уважением!

Нина Климкина   31.01.2019 00:13     Заявить о нарушении
Нина,полностью согласен с вами. Всех благ.

Александр Томенко   04.02.2019 20:38   Заявить о нарушении