Алиса и ЦРУ

Алиса и ЦРУ

Я спросил сегодня у Алисы:
«Доверять докладам ЦРУ?»
- Нет! Все доклады о России врут!
Я Алисе верю, а не крысам*

*
    Я помню времена, когда на базарах городов процветала услуга прогнозов и предсказаний судьбы с помощью белых мышей. Они вручали за вполне приемлемую плату всем клиентам карточки, которые вынимали из ящика с набором вариантов «счастья».  Их сегодня сменили более солидные гадалки, в том числе известные своими прогнозами  на ЧМ-2018 в России. В их же числе можно видеть и разведывательные службы Запада, которые специализируются на предсказаниях краха России, пытаясь всячески этому содействовать. Преуспело в этом и ЦРУ США, агенты которого как крысы по тайным ходам вынюхивают, крадут и выдают информацию, угодную своим хозяевам. Они выдают прогнозы из ящика Пандоры, сея смуту и страх в мировом сообществе перед грозящей мировой войной, которую якобы готова развязать Россия. Но этим страшилкам не верят уже и в США.


Рецензии