Трудный выбор

2605.Я с детства комплексами страдал,
И став старше, не изменился,
Правда, влюбляться часто я стал,
До сих пор не остановился!

То я люблю, кажется, Люсю,
Но боюсь, что на смех поднимет,
Потом обожаю Марусю,
То  надеюсь, что Нина примет…

Приятна мне очень Лариса,
Словно ангел она во плоти,
Но под стать ей также Алиса –
Трудно нынче подругу найти!

Может, стОит выбрать Марину  -
Всем остальным она фору даст!
Но я обожаю Ирину –
Она меня другим не отдаст!
30.07.2018


Рецензии