Сказочные сны
Ты богиня, из моих снов,
Как хотел бы к тебе я прижаться, прошептать тебе несколько слов.
Ты ночами, мне часто снишься,
Каждый раз ты приходишь ко мне,
Не могу с тобой я проститься,
Даже там, в моем сказочном сне.
Там во сне, мы с тобою гуляем,
По красивым, цветущим лугам,
Мы смеёмся, шалим и болтаем,
Очень счастлив с тобою я там.
По утру, не хочу просыпаться,
Я тебя всегда крепко держу,
Но проснувшись, куда мне деваться,
С нетерпением ночи я жду.
Свидетельство о публикации №118073006094