***

Вы мне молчание храните.
Зима тиха.
Мой беспечальный вдохновитель
На май в стихах.

Прикосновений без касанья
Случаен смысл,
Вы тонко чувствуете сами,
Читая мысль.

В меня поверите и, словно
Волну ловя,
Вы вдруг оброните полслова,
Полслова – я.

Пролиты солнечные нити,
Померкла мгла.
Вы мне молчание храните.
Зима светла.

2007


Рецензии