Скажи, деда
- А вот скажи, деда: ежели к примеру, Валера баян в руки щас возьмёт, то сколь девчат со всех сёл окрестных набегёт? - Сколь...Сотни две, однако, а может и поболе! Да... Весь народ наш работящий - все Валеру уважают за песни его душевные, от сердца идущие! Дай Бог ему здоровья на годы долгие.
Заслуженный Артист России, дипломант многих конкурсов, баянист-виртуоз - Сёмин Валерий Владимирович.
Снимок из свободных источников.
© Copyright:
Олег Чеховский, 2018
Свидетельство о публикации №118073006071
Рецензии