Мини. Силы

Силы бы Филе, виллу для Вилли,
Денно боярышник  барышне  Дане,  «Кола» для Коли.
Нам маргиналам   к марганцу соли.
А кроме резины мягкой для Долли и
Филиппинам поменьше грязи и  боли.

декабрь 2017


Рецензии