В город придет закон

Сверкнула, вылетая гильза,
В патронник вновь скользнул патрон.
И смерть от жизни отсекая,
По улицам идет закон.

Пчелою жалит сталь литая,
Кровь лить рекою – моветон.
Но каждый человек считает
Что нужен в городе закон.

Жизнь штука сложная такая,
И ставит многое на кон.
И часто все не понимая,
Мы ждем, когда придет закон.

Что наша жизнь? Живем играя.
Обидел – вот тебе патрон.
Не отделяет ад от рая,
Наш существующий закон.

Себя мы вне игры считаем,
Жизнь, принимая словно сон.
Но если плохо нам - страдаем,
И ждем, когда придет закон.


Рецензии