Ты один, ты одна

1.
У окна ветка сирени,
Где с любовью ждёшь его Ты.
Он один в парке ,весеннем,
Вы друг другу просто нужны.

Он и Ты вспоминаете ЧУВСТВА,
Когда вместе были в любви,
После ссоры становится пусто,
Ты его к себе позави...

Припев:
Ты один, ты одна,
Расстояние между вами...
Ты один , ты одна,
Прикосались бы губами...
Ты один, ты одна,
Он портрет Тебе рисует,
Ты один, ты одна,
И одна она тоскует...
Ты один, ты одна,

В любви...

2.
Сердце скажет порою, что грустно,
В ком любовь проснулась давно,
И порою даются нам ЧУВСТВА,
Одному быть тяжело...

Иногда ждём нашей встречи,
То что было, когда то давно,
Время боль и душу излечит,
Для любви время нужно...

3.
Утром ветер тучи  угонит,
И покажется в небе рассвет,
Ты прийдёшь, она тебя встретит,
Скажет тихо: -Любимый ПРИВЕТ.

У любимой попросит прощение,
И расстаит льдинка в груди,
Время душу излечит забвением,
Это значить:  любовь впереди!!!

Припев:
Ты один, ты одна,
Расстояние между вами...
Ты один , ты одна,
Прикосались бы губами...
Ты один, ты одна,
Он портрет Тебе рисует,
Ты один, ты одна,
И одна она тоскует...

В любви...

Ты один, ты одна,
Чувства, нежности руками.
Ты один, ты одна,
Очень жаль что он не с вами...
Ты один, ты одна,
Ждут с терпением своей встречи,
Ты один, ты одна,
Только время всё излечит...

Любовь...

Dm, G#, C#, A - Куплет
Dm, Gm, Cm, A - Припев


Рецензии