Я зажираю БОЛЬ

Ветер. Весенний шорох,
Бьет по окну сирень .
Мысли о неДожорах ,
Вот уж который день ...

Летом, все фито-няшки,
Выйдут во всю  сверкать .
Я буду прятать ляжки ,
И целлюлит скрывать !

Мысли ломает запах ,
С кухни зовёт пирог !
На очень мягких лапах ,
Топаю есть творог !

Дамы,качают попы ,
В моде сейчас крос фит .
Я изучаю тропы ,
Чтоб устранить целлюлит!

Ночь . Заведён будильник,
Скоро уже вставать ,
Манит меня холодильник ,
Горе моё зажирать...

Дальше совсем туманно ,
Борщик, паштет , фасоль...
Дико и неустанно...
Я зажираю боль !


Рецензии
Просто прелестно.

Товарищ Дворецкий   30.07.2018 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас очень 🤗

Лилиана Апогея   30.07.2018 18:09   Заявить о нарушении