Знакомство через интернет

Манящий шлейф, большие плечи,
Брендово-стильный пиджачок ,
И жаждит дико нашей встречи ,
Красивый, статный мужичок .

Хрустит и галстук и манжеты,
В руках большой букет цветов,
Он шлёт уже свои приветы
И пишет ,что на все готов .

И я стою , почти ногая ,
На неудобных каблуках ,
Вся кожа маслами сверкает
И в модно-трендовых очках.

Я все себе напредставляла ,
Пока он написал -« привет »
Всю быстро ленту пролистала ...
И... положительный ответ .

Одела все получше сразу ,
Но потеряла речи дар
Когда увидела ЗАРАЗУ ,
И ЛАДУ ,а не ягуар ......

Шёл на меня весьма игриво ,
Сутулый ,в мятом пиджаке ,
Шнурки тянулись торопливо
И с одной розочкой в руке .

Конечно, очень романтично ,
Я ж не царица , так сказать ,
К себе весьма самокритична ,
И тридцать с гаком , твою мать .

Но я пришла вполне толково ,
И свой в акаунте портрет,
Я каждое забуду слово ,
«Знакомство через интернет »!!!


Рецензии