Перемога

Перемога, перемога
Ты слилась со мной немного.
Опустилась и ушла
Дождалась,  как я могла.

Словно песню о любви
Захватила  впереди,
Ту,  что пела , я пришла-
Постучалась и ушла.

Ах, ко мне пришла она,
Словно песню завела-
Растерзала в сердце боль
И осталась просто-соль.


Рецензии