Новое о любви

Друзья мои, случилось, вдруг, такое
Что бешено забилось ретивое
Открытие я сделал в наши дни
Расширил я понятие любви!

Всё, прежде сказанное о любви, всё важно,
Но люди мимо факта, одного, прошли
И массу хлама извели бумажного,
Открытия же сделать не смогли!

Родителей людей – Адам и Ева
Поели, будто, яблоко, что Злой сорвал им с древа
Я версию проверить захотел
И яблок, разных, очень много съел!

Я много яблок съел, но полюбить не смог!
Любовь от яблок не пришла на мой порог!
И я подумал, в яблоках ли дело?
Другое что – то выскажу я смело!

Другое что – то вызвало любовь
Ведь в собственную кость Адам влюбился смело
А Ева – плоть ребра его и кровь
Все мимо факта этого прошли, такое дело!

Есть разновидность «рёберной» любви
Коль ты ребро своё возьмёшь, лишившись смело
Вмиг влюбишься, зажжёшь огонь в крови
И сделаешь всё это ты умело!

Но. вот ребра, вдруг, стало жаль
И, что – то сделать из ребра, довольно сложно,
К чему открытие моё, подумал я?
Влюбиться без ребра и яблок можно!


Рецензии