Сегодня...

Сегодня я играю роль
В веселой до абсурда драме.
Слова – у всех, а мой герой –
Ни жив, ни мертв, зато не ранен.

И я пойду дорогой роз
И ни о чем не пожалею.
В моем саду метаморфоз
Сегодня станет веселее.

Волшебней нет под щебет птиц
Решать серьезную задачу:
Я собираю из крупиц
Свою мозаику удачи.

Я снова верю в чудеса –
Их ждет меня еще немало,
И я признаюсь небесам,
Что никогда не унывала!

Под куполами вечных сфер,
В краю мечты, ввыси от дома,
На рубеже счастливых эр
Так безмятежно, невесомо…

Всю грусть сегодня я отдам
За то, чтоб вовремя заметить:
Легко принять за горечь драм
Задор и каверзность комедий!

2006 


Рецензии