Ромашковая нежность

Я нарву подол ромашек,
чистой светлой нежности,
перламутровых стекляшек
родниковой свежести.

И собрав с цветов росинки,
посчитаю лепестки,
мы с тобой две половинки,
как замочек у серьги.
Пусть в ромашках цветет небо,
на дождинках белый цвет,
у ромашкового лета,
желто - розовый берет.

Искупавшись в чистой зорьке,
мы сплетем с тобой венок,
от звезды раскрасив дольку,
в нежно белый лепесток.

И цветет букет ромашек,
в твоих ласковых руках,
улетают с ветром шалым,
в травах стрелки на часах.


Рецензии