Всё Про ходит

Всё Про ходит

То  что  Про Ис Ходит

Ходит  Ходит  Ходит  и

У ходит..

Ясность  Чёткость

Сосен очертания

и бездонное

Неба

Воздыхание

что застыло

в своей недвижимости

Движется

Движется

Движется

Шевеленье веток

Вечно грандиозное

Прощание

и отрыв Земли

по пятам за мною

ходит вечность

Радостно?

Бесчувственно космически

голая

странно неприличная

Красивая?

Без формы и обличия

нет в ней ничего

сугубо личного


Рецензии
Вечно красивое! Безличное.

Елизавета Судьина   18.12.2020 13:14     Заявить о нарушении