Не вздумай жаловаться
себе престрого говорю.
Помянешь ты, и не однажды,
вот эти дни, когда о каждом
говаривалось: "Вёдро, нет дождя."
Жара пройдёт, немного погодя,
конечен зной, и время шорт и маек.
А лето, лето все же аномально...
Свидетельство о публикации №118073005972