Вечер. Суббота. Похоть
Время замены клеммы .
Каждый желает трогать ,
Нити своей системы .
Платье. духи. Помада .
Джинсы. Рубаха. Кеды .
В целом прикид , что надо ,
Для простоты беседы!
Водка. Текила. Виски .
Танцы, электро -пати ,
Вот и поднялись риски ,
Утра в одной кровати !
Улица. День . Дорога .
Встретились не узнали .
Вот и подвод итога ,
Мира большой морали .
Месяц. Года. Эпоха .
Все побеждает схема.
Вот ты сегодня кроха ,
Завтра ты часть гарема .
Женщины. Парни. пленники,
Год /Новый год , сменяют.
Девочки клеят ценники ,
Мальчики их снимают !
Свидетельство о публикации №118073005970