Вопрос

Жизнь – вечное созвездие историй,
Волшебная иллюзия без гроз…
Но даже тех, кто в счастье верит, вскоре
Находит удивительный вопрос…

Лишь стойко проживая век капризный,
Легко себе ответить не суметь:
Что может в жизни быть страшнее жизни,
Жестокой много более, чем смерть?

2005


Рецензии