Извечный вопрос

Извечный вопрос с зарождения мира,
Чего хочет Света , Лариса и Ира ???!
Богемы , Фанфары, курорты и шубы???
Брильянты, кафе , и надутые губы ????

Мужчины в смятении,столько веков ,
Нам жизни в любви ,или белых песков ??
Шалаш в доброте или модных тусовок ?
Красивых туфлей или стильных кроссовок?

Любви, чистоты, теплоты и уюта ?
Иль новыми странами супер маршрута?
Озера , леса и красивую дачу,
Чулочки , помады и сумку в придачу ?

А может и правда,Нам пищи духовной?
Здоровых детей за обедом с жаровней ?
Родителей с чистой и доброй улыбкой ?
Готовить печенье с румяной присыпкой ?

Обняться покрепче на старой кровате?
Чего ж таки надо Мариинке и Кате ?
Цветов и романтики полные ручки?
И думают ..... девки какие Вы сучки ...!

А на самом деле простейший проект ,
 Ведь Нам , как и Вам .. нужен полный комплект!

Хотите на кухне блестящие блюда ,
Которые стряпает модница Люда !
С друзьями весёлую девушку-брата,
В постеле и вовсе мечту акробата .

Чтоб был интеллект, когда это уместно ,
И в поле стоять до утра интересно .
Красива, умна, весела и порядочна
И очень желательно самодостаточна!

А если серьёзно, есть четкий ответ,
Легко обойтись без волшебных карет!
Заметила я что желает натурой,
 Быть Глупая умной , а умная дурой!!!


Рецензии
Очень верно подмечено.

Товарищ Дворецкий   31.07.2018 17:59     Заявить о нарушении