Когда нибудь

Когда нибудь , сойду с орбит,
Планет, миров, пространства .
Мне там никто не навредит ,
Под видом хулиганства....

Когда нибудь, я всех прощу ,
И новый лик примерю ,
Ненужных с сердца отпущу,
А преданным поверю .

Когда нибудь ,в неровный час,
Войду без страха в воду ,
И среди всех шумящих масс
Найду свою породу ...

Когда нибудь, сложу в одно,
И новый мир найду,
Там глубина, исчезло дно ...
Но я ещё иду.....


Рецензии