Повторение мать учения

Повторение мать учения
Вот откуда Повтор! Повтор!
Наших жизней счастье мучение
и бессмысленный разговор
со стихиями, сопротивлением
этих яростных злобных фурий
и раскатистым вожделением
иже к ним, и полные фуры
обозначено нам заполнить
и учебные материалы..
до забвения их запомнить
и воскреснуть сквозь ореалы


Рецензии
Тянет меня на повтор-ученье,
Перечитать все стихотворенья!

Елизавета Судьина   18.12.2020 13:17     Заявить о нарушении