Мы строим дом...

Мы строим дом , большой- большой,
Что бы не лезли мыши .
Цемент /кирпич , кладём с душой
И так до самой крыши .

Фундамент будет в главаре,
Зальём его бетоном .
Постелим травку во дворе
И назовём газоном .

Кладём кирпич и вот стена ,
Среда, четверг... суббота.
В таком деянии важна ,
Сплочённая работа ....

Один с тебя / один с меня ,
Вот и уютный домик .
Камин , сидим мы у огня ,
В экране шутит комик .

О стенах думаем сейчас ,
Как важно не халтурить .
Ты промахнулся пару раз ,
И снова штукатурить .....

И тут ты скажешь-потерпи,
Что щель это пустяк,
Но сколько дом ты не топи ,
В нем все равно сквозняк .....


Рецензии