Её имя...

У неё было имя горькое ,
И сама она чуть горчила .
Я глядел на запястье тонкое ,
Как она в темноте курила .
*
У неё было имя редкое ,
Запах белой ,шальной сирени .
Я вдыхал , словно зелье едкое ,
Её всю , изучав колени .
*
У неё было имя влажное,
Сладкий опиум , нотки мака.
Я смотрел в сочетание важное ,
Цвет помады и ярость лака .
*
У неё было имя дикое ,
Нежно- грубое и лихое .
Я готов был вершить великое ,
Превращать суету в пустое .
*
У неё даже тело звонкое ,
Я любил как она смеялась.
Её имя, до боли ,громкое ,
Но она мне не откликалась ....


Рецензии