проходи, посидим подруга...

Проходи , посидим подруга,
Потолкуем с тобой о вечном .
Вспомним первого лже- супруга ,
себя в кружеве подвенечном .
*
Доставай своей боли списки,
Расскажи , чем полны карманы !?
Говорят что хороший виски ,
Лечит самые злые раны .
*
Помнишь , как мы мечтали в мае !?
Купим тачки, родим двух дочек .
Ты тянула меня в трамвае ,
Без билета сесть в уголочек .
*
Мы голодные , но крутые ,
Два салата, да чая кружка .
А теперь времена другие ,
Все сбылось , наливай подружка !
*
Нас швыряло,мы шли на риски.
Может что то и не по плану,
Говорят что хороший виски ,
Лечит даже гнилую рану ...


Рецензии