О пользе самолечения

У меня соседка заболела
И в мой дом заразу занесла.
Ну,казалось ей какое дело,
Никогда я не желал ей зла!

К моему большому огорчению
Учит непутёвого меня,
Будто-бы нуждаемся в лечении
Я и значит вся моя родня!

В дом мой ворвалась и не спросила
И похоже,что сошла с ума!
Ох,Россия,бедная Россия
Поначалу вылечись сама!
   2014.


Рецензии