Лечу... Опять лечу!

Кричу тебе в огне сгорая,
Как сильно я тебя хочу!
Тебя я знаю и не знаю,
Но я лечу! Опять лечу!

И мой полёт невыносимый,
И влажность страсти и пожар...
Все только для тебя, любимый,
Как черный яд, иль сладкий дар?

Не знаю...для чего мне это,
Так много лет болит душа...
И не спасают сигареты,
Я вся на острие ножа!

Хочу тебя! Как нищий- жадно!..
И нежно и до боли всласть...
Сожги меня,до пепла...ладно?
Но только вот не дай упасть.


Рецензии