Как земля в тумане, разум бродит в океане

Как земля в тумане, разум бродит в океане 30.07.2017

Как земля в тумане,
Разум бродит в океане...
Вечно сплю в вулкане,
Не хочу быть на аркане...

Изменить слова
Можно и в судьбе и в песне,
Жизнь становится
Снова и снова чудесней.

Земля и в пустыне
Цветами оденется!
Может быть, стану
Родной и единственной.

В лучшее, наверное,
Скоро поверится,
Настроение из хвойного
Стало вновь лиственным.

Космонавты в "Буране"
Скоро будут на Уране...
Пустота в душе
Хуже пустоты в кармане...

Не могу уже...
Мозг словно протуберанец,
Говорю себе:
"Он, всего лишь, померанец".

Как же тоскливо
Ждать мгновения чудные!
Мерещатся ночи
Почему-то безлунные...

Искренне лишь
Сияние пороха
Чувств и стремлений
Бессчётного вороха!

Лазуритом становится воля...
С ветхих крыш стекает вода...
Я как будтобы разорвалась,
Не услышав заветного: "Да!"

Наступает лиловый рассвет...
Не заплачу, дождусь, не завою...
я услышала словуо:"Нет."
Неужели ту дверь не открою?


Рецензии