Не отрывая глаз, в потоках умиления

Я не могу оторвать глаз от экрана телефона,
В гру_д_и переминаются amore - ф_л_юидности, на фоне чувственного фона,
Прижимисто сильны amore - параллельности,красива_я мелодия звучания,раск_А_чивают волны из потоков умилений,
Я не могу оторвать взгляд,от эк_р_ана смартфона,
Так восхитительны глуб_ины лазуритовых прекрас,
К себе плотнее прижимают,невероятно радостные тоны,
Душевно и сердечно,чутко ждет, твое сердцебиение звучание,антикварный патифон,
Без тебя я совсем продрог,еще немного посильней меня укутай, в этот нежный и прекрасный сон...
  For your, Queen my heart...


Рецензии