Растворение

И не поются песни.
И замолкают соловьи,
когда мы в ласковости
шепчем о любви.
Ни шороха, ни звука
постороннего.
Они сродни были б
иронии.
И затаился мир.
И небеса тихи.
Иль стали мы прозрачны
и глухи?

30.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии