Кто- то ждёт вождей, которые укажут, как надо

Кто- то ждёт вождей, которые укажут, как надо 25.08.2017

Кто-то ждёт вождей, которые укажут, как надо,
Кто-то алчет вожжей, как детвора - шоколада,
Кто-то тонет в тоске, кто-то - взял и повесился,
А земля, как встарь, всё живёт и вертится...

Не пугайтесь, Все там будем... Сознание бесится
Стонут загнанные люди, словно тесто месится...
Безысходность как профессия, как выход - прострация
И довлеет над судьбою текущая ситуация...

Изнывает кто-то вечно от постылой очевидности...
Кто-то грезит о войне, кто-то - о невинности...
Сорок фунтов любви и побег из реальности...
Сорок фунтов молвы, обретенье брутальности...

Двести фунтов тепла благодатью становятся,
Это счастье: "Характер уже не испортится!"
Радость в жизни снова есть неожиданно будто бы,
Даже если ненадолго, всё же может быть!


Рецензии