Смотрю, как Феб целует нимфу...

Смотрю, как Феб целует нимфу
В неудержимости большой,
И льёт признанья свои в рифму,
Овладевая вдруг душой.
И, одержимый их союзом,
Расстаться с ними я невмочь,
И, обращаясь к милым музам,
Вот этот стих слагаю в ночь.               


Рецензии