Сын ушёл на службу
Родине свой долг отдать,
Отправляли мы родного,
Плакала, конечно, мать.
Девчонки парня проводили,
Обещали навещать,
Улыбки нежные дарили,
Не грусти мы будет ждать.
Быстро служба пролетела,
Повзрослел, домой вернулся,
У мамы сердце обомлело,
На пороге появился.
Отец тоже сына встретил,
Гордость сердце наполняет,
За страну свою в ответе,
Всю науку службы знать.
Девчонки парня ожидали,
Все нарядные стоят,
По очереди целовали,
У него глаза горят.
Свидетельство о публикации №118073005648