Твою любовь не воскресить
Твою любовь не воскресить,
Кусаешь больно как собака,
Довольно! Нечего спросить?
Покажешь зубы мне однако.
Есть переломы и предел,
И нежностям вперед наука,
Года летели, посидел,
Входила в сердце ты без стука.
Чего изволите желать?
Закрой желаний чемоданы,
А ты жена и даже мать?
И до краев полны стаканы.
Наливка настоялась, пей,
Не хочешь, вылей на помойку,
Со стороны порой видней,
Плачу за транспорт неустойку.
Я не любитель провожать,
До взгляда мутного попойка,
Готова? Нечего дрожать,
А я на край и в ту же койку.
Вновь искушение сквозь меня,
Мгновенно вспыхнувшее пламя,
Хотели оба мы огня,
Горели новыми стихами.
Как много вздора, ты больна?
Я прошлым больше не болею,
Смотрела скучная луна,
Я нежных слов не пожалею.
30.07.2018г. сергий генн
Я новых слов не напишу, Что будет?- мне и так известно, Укусишь, тоже укушу, А мне с тобой неинтересно.
Свидетельство о публикации №118073005636