True beauty s found somewhere within

Что красота? Она, увы, не вечна.
Сгорит свечой, роняя слёзы воска.
Под Солнцем всё недолговечно,
Следы теряются сквозь годы лоска.

Она хрупка, всё чаще иллюзорна -
В шаблоны загнан идеал.
А та, что истинна, она безмолвна
И стороной обходит пьедестал.

Она живёт в глазах бездонных,
Что ярче звёзд и всех морей синей.
Её найдешь ты средь ночей бессонных,
Когда поймешь - нет никого нужней.

Когда тепло души согреет
Застывший в сердце кубик льда.
Когда желанье овладеет -
Быть с ней до самого конца.

Когда её покинет юность
И канет где-то средь руин.
Уже, поверь, ты не забудешь:
True beauty's found somewhere within.


Рецензии