импорт тайны и деградация прибыли

внутри карточных средств,
без конца идут Эшелоны Комбинаций,
ведь средства банка и твоя собственность,
после полугода каждодневных комбинаций,
было придумано как повлиять,
на банковскую политику,
ведь внутрибанковской тайны то нет.
но есть твоя Тайна,
Импорт тайны,в деградацию прибыли,
включает внутри Алкоголь Сооблазна..!!!


Рецензии