Вопилка

У меня в голове опилки.
Я считаю за ночи дни.
Нервно дымом дышу в курилке
И двоятся в глазах огни.

Я не знаю, что будет дальше,
Мир нездешне сейчас далёк.
И бегут по спине мурашки
От затылка до пальцев ног.

Я устала до сонной дрожи,
Я боюсь приближенья дня.
Пробираясь в толпе прохожих,
Я полжизни ищу себя.

Одиночество кровью пахнет,
Грифы кружатся чёрной мглой.
Я стараюсь быть выше страха
И спокойно дойти домой.

У меня в голови опилки.
Я, наверное, Винни-Пух.
Я умею писать вопилки.
Только голос мой слаб и глух.


Рецензии