синтез воспитанных касаний

обучение внутренним профессиям,
идёт Неустанно..!!и день и ночь,
рабочий День по 14ть Часов,
Синтез Касаний не останавливается,
Воспитанных Касаний,
Театр теней-выдумывает позы.......!!


Рецензии