Мой путь

  ( На  музыку песни  Ф.  Синатра  " Моя  дорога ")

Мой  путь  мне  стал  судьбой,  и  вёл  в  неведомые  дали,
Я  для  себя  искал  ответ на  тот  вопрос  что  был  вначале:
Как  жизнь  свою  прожить  без  горячи  и  сожаления
И  в  чём  состоит  неизбежность  судьбы.

Мой  путь -  не  путь из  роз,  в  нём  было  много  с  болью  встречи,
Пусть  было  всё  всерьёз,  но  время  все  невзгоды  лечит,
Пусть   мне  не  избежать  прощанья  с  тем,  что  сердцу  мило,
Но  вновь,  в  который  раз   повторяю судьбе:

"Продлись  мой  путь  на  много  лет,
На  тёплый  дождь,  на  солнца  свет,
На  неизбывность  чувств  моих,
На  счастье  в  мире  для  двоих,
И  если  в  мире  нет  любви,-
То  стань  любовью  и  живи,
То  стань  любовью  и  живи, -
Продлись  мой  светлый  день.

Нет,  не  был  путь  мой  одинок,-  любовь  в  душе  моей  звучала,
Пусть  рано  подводить  итог,  но  не  прожить  вновь  жизнь  сначала.
Пусть  мир  был  холоден,  жесток  и  сердце  бедное  страдало,
Дай  Бог  ещё  глоток, -  продлись мой  светлый  день.

Нет,  я  от  жизни  не  устал, прощаться  жаль  со  всем,  что  было,
С  тем,  что  порой  не  замечал,  и  что  душа  не  долюбила,
Пусть  мне,  увы,  не  избежать  прощанья  после  этой  встречи,
Но  вновь  в  который  раз  повторяю  судьбе:

Продлись  мой  путь  на  много  лет,
На  тёплый  дождь,  на  солнца  свет,
На  неизбывность  чувств  моих,
На  счастье  в  мире  для  двоих,
И если  в  мире  нет  любви,-
То  стань  любовью  и  живи,
То  стань  любовью,  и  живи, -
Продлись  мой  светлый  день.

 

 


Рецензии