Поезд в Кёльн. Сны Эльзы

Эльза открыла мне дверь утром,
 я был в форме полковника ,
 Советской Армии,
 она прекрасно Знала русский,
 Лучше меня..!!
 Ну как там Ганс поживает(?!!)
 он сейчас на БАМе,включил крошечный проектор,
 увидели как тепловоз ТЭМ -2 а,тянет двенадцать вагонов,
 и Ганс ,выглянувший из окна,
 улыбаясь сказал-Толик-с горлА будешь(?!!)
 (Поезд в Кёльн)


Рецензии