***
расстоянье-в боль!
слёзы на глазах:
кто же там с тобой?
но не важно-знаю!
безразлично-верю,
что есть кто-то третий,
кто стоит за дверью.
я люблю тебя светом солнечным,
и звездою люблю вечерней.
будет снег зимой,
и приятней-боль.
навсегда ты мой,
навсегда со мной!
и наступит март,
а за ним-апрель.
я спрошу у карт:
с кем ты там теперь?
и неважно-знаю!
безразлично-верю,
кто из нас первым
хлопнул дверью.
я люблю тебя всей вселенной!
и по-другому любить-не умею!
Свидетельство о публикации №118073005472