Ах, суета сует
Ах, суета сует. Как это мерзко!
Когда из-за нее...теряем мы людей.
Мы можем потерять друзей и близких.
В последний раз...
Их не увидеть и не проводить.
Мы не простить их можем.
Страшно!
И как потом...
Мы с этим грузом будем жить?
Когда твой ближний...
Не смог тебя дождаться,
И не покаявшись в грехах своих,
Вот так вот умереть.
Да, вам неприятно, знаю.
Но это так, друзья мои.
Вы скажите:- "Господь - мне Утешенье!"?
Да, Утешитель Дух Святой!
Для вас, но не для них.
Вы скажите :- "Господь меня питает.
Спасенье мне дает!"?
И это дух ваш ободряет.
А в суете такой...
Ты Имя Божье не злословь!
30.07.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118073005471
Тамара Байдужная 30.07.2018 18:07 Заявить о нарушении