Война с бесом

Любовь всегда нас восхищает,
В любви заряда свой окрас,
Ненависть зло лишь замечает,
И в этом виден беса глас.

Заряд лююбви он есть в частицах,
Его другим мы отдаем,
В любви неведомы границы,
И с ней вселенная весь дом.

В любви мы хвалим все на свете,
Ведь недостатки есть у всех,
Все люди есть для Бога дети,
У всех есть бес, а он, как грех.

Изгнать как беса мы не знаем,
Не надо с ним только дружить,
Со злом в душе войну включаем,
Тогда лишь с Богом можем жить.


Рецензии