Наш корабль
Моё сердце в полной тишине,
Загляни глазами в душу,
Обнаженная она поёт тебе.
Захвати в свои объятья,
Дай теплом от рук согреться,
Прикоснись в ответ губами,
Нежно с них срывая пламя,
Миг, и в воздух мы взлетаем,
И плывем над небесами,
Словно в сказке с чудесами,
В океане облаков, ты и я,
И наш корабль
Под названием любовь.
Свидетельство о публикации №118073005433