Стихи...
Проистеканье мысли
Излившееся строкой...
Гармонией, высшим смыслом
Душе вернувшим покой...
Сияющей неземною
Безумною Красотой!!!
Как страсть обладая мною
Любой даря высотой...
То детский роняя лепет
К истокам припав Судьбы
Блаженство вливая в трепет
Приятия без борьбы...
То вдруг запылав Любовью
Расплавив вокруг миры
Страницы забрызгав кровью
Пытаясь срезать углы
Из Сущего из порталов
Сюда где снега лихи
Подснежником в жизни талой
Сквозь нас прорастут стихи...
Свидетельство о публикации №118073005410