Творцы

Мы все творцы, мы все творим
Творить желанием горим!
Хотим мы подражать Творцу
Для всех единому Отцу!

Желаньем подражать горим
И… безобразия творим!
У нас один бесценный дар –
Уменье наносить удар!
Тому, кто меньше нас, слабей
Кто не ответит, тех и бей!

Такие, братцы, мы «творцы»
Кто ж нас сильнее, мы – льстецы
Всех прославляя, ненавидя
Нам сильных не дано обидеть!

Так и живём мы, зло творя
И это нам благодаря!
Планета гибнет, голубая
Земным, что называем «Раем»!

Теперь здесь «Ад» и гинем мы –
Опустошённые умы!
Мы все «творцы», мы зло творим!
И на Земле уже горим!
То – тренировка перед Адом
Ну, что ж, так нам всем и надо!


Рецензии