Весел? Лье!

Пусть воздух бушует,
Над Вашей судьбой!
Свечу не за дует?!!
-А кто ты такой???

С Воды сос-таите !
Чуть, чуть из Огня
С Земли говорите ?
-что Дух есть броня

Припев:
-Душа ты пой!
И над Рекой,
Дух Полетай
И всё познай,

Лети! Сверкай!
Не унывай!!!,
Что нам покой?
Ты Пой! Ты пой!
       5
Душа с Информаций!
С Прек-Расных полей
Кому-то с прост-Ра-Ци й
Так будь! Веселей!!!

Весел? Лье* ! Живое!
Не с хитрости глаз!!!
Оно же простое!?
Вот -Это! Наказ!


Рецензии