Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон,
Что я попал на аукцион
Вокруг меня шум, гам, толпа,
Что продаётся? – Доброта.

И стало интересно мне,
А почему добро в цене?
Вот купите каплю добра
И что измениться тогда?

Разве закончиться война?
И призадумалась толпа,
А кто-то мне кричит в ответ –
Добро же нынче раритет!

Мы просто позабыли все
Любой нуждается в добре,
Что ближнего нужно любить,
Дела лишь добрые творить.

Ведь ваше сердце – дом добра,
Но разная у всех цена:
Один готов продать, другой – купить,
А кто-то просто так дарить.

14.01.2017 г.
© Конюхова Марина


Рецензии